Мы изготавливаем: подоконники из акрилового камня


Подоконник из акрилового камня является «заслуженным чемпионом» своих «двоюродных братьев» из пластика, дерева и натурального камня. Он воплотил в себе все эргономические характеристики, заявленные потребителем, а также, в нем устранены все недостатки, имеющиеся в изделиях из альтернативных материалов. Акриловый камень является творением передовых научных физико-химических «умов» 20-го века, а за его основу взят его «старший брат» натуральный камень, заботливо оковывающий нашу прекрасную планету.


Примеры работ:

8-937-727-09-90 ЮЛИЯ |  8-927-064-40-08 КОНСТАНТИН


Подоконник является не только важной технической составляющей любых зданий, но и воплощением духовных традиций, тесно переплетающихся с историями наших семей, пробуждая в нас своим уютом букет согревающих эмоций и самых теплых воспоминаний, уходящих далеко в детство.

Подоконник из акрилового камня – это «почетный житель» современной эпохи строительства и интерьера. Благодаря своим свойствам, он удовлетворяет пожелания потребителя на 100%.

3

Достоинства:

  • высокие санитарно-гигиенические показатели – не имеющая пор и швов структура, устраняет возможность проникновения грязи и иных веществ в поверхность подоконника и предотвращает размножение болезнетворных микроорганизмов. Для поддержания чистоты подоконника из искусственного камня достаточно протереть поверхность. Необходимость использования чистящих средств агрессивного действия и появление въевшегося налета исключаются
  • термоустойчивость – особенности структуры обеспечивают полную защиту подоконников из камня от температурных колебаний, причем даже температура, превышающая 150 °C, никак не скажется на подоконнике.
  • увеличение площади рабочей поверхности – подоконники из искусственного камня позволяют использовать пространство у окна как полноценную рабочую поверхность: здесь особенно удобно, например, готовить и одновременно смотреть за тем, что происходит на улице.
  • устойчивость к различным воздействиям – ультрафиолет солнечных лучей, из-за которых могут выцвести обои и другие деликатные поверхности, не вредит искусственному камню: поверхность более 30 лет сохранит первоначальный цвет, рисунок и яркость. Вода также не причинит никакого вреда – ведь акриловый камень используется для изготовления даже раковин. При контакте с водой подоконник не разбухнет, в отличие от традиционного деревянного изделия, на нем не образуется ни плесень, ни гниль, ни грибок.
  • прочность – прочность акрилового материала сопоставима с природным камнем: он способен выдержать вес взрослого мужчины без появления трещин или любых других деформаций.